Aujourd’hui est une journée de repos. Grasse matinée : levé 7h30 !
Nous dirigeons vers le marché de Nishiki, le Talensac de Kyoto. Cette rue piétonne et couverte regorge de petites échoppes où l’on peut trouver quasiment tout ce qui fait la traditionnelle cuisine Kyotoïte. Nous y voyons de nombreux légumes inconnus de nous jusqu’alors, des poissons (mêmes vivants), des crustacés et divers plats cuisinés.
Nous y achetons d’ailleurs notre déjeuner consommé sous un arbre bien à l’ombre.
Nous dirigeons vers le marché de Nishiki, le Talensac de Kyoto. Cette rue piétonne et couverte regorge de petites échoppes où l’on peut trouver quasiment tout ce qui fait la traditionnelle cuisine Kyotoïte. Nous y voyons de nombreux légumes inconnus de nous jusqu’alors, des poissons (mêmes vivants), des crustacés et divers plats cuisinés.
Nous y achetons d’ailleurs notre déjeuner consommé sous un arbre bien à l’ombre.
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